Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Новости American Airlines










AMERICAN AIRLINES ОБНОВЛЯЕТ АВИАПАРК


AMERICAN AIRLINES представляет новинку своего авиапарка - самолет BOEING 777-300ER


Новый современный лайнер предлагает раскладывающиеся в полностью горизонтальное положение кресла Первого и Бизнес классов, схему компоновки основного салона, представляющую собой продукт премиум уровня и возможность использования WI-FI, чтобы пассажиры авиакомпании всегда оставались на связи во время международных перелётов.


American Airlines стала первой американской авиакомпанией, заказавшей эти воздушные суда нового поколения, и планирует получить 10 современных Boeing 777-300ER в 2012-2013 гг. Впервые они появятся на трансантлантических маршрутах авиакомпании из США в Лондон.


Конфигурация салона Boeing 777-300ER, организованная по приниципу трёх классов, предусматривает большую пассажиро- и грузовместимость, чем любое другое воздушное судно авиапарка AА на сегодняший день. На борту нового лайнера пассажиров будет встречать уникальное освещение. American Airlines станет первым авиаперевозчиком, использующим на 777-330ER специальную конфигурацию проходов в виде арок и потолка, создающих ощущение простора. Бар в салоне премиум-класса, сервированный легкими закусками и прохладительными напитками - уникальное на данный момент предложение среди всех американских авиакомпаний, которое добавит еще один элемент к роскошному убранству Boeing 777-300ER.


Интерактивная система развлечений на борту включают в себя более 120 фильмов, 150 телевизионных каналов и 350 аудио программ, доступных во всех салонах самолёта. Все места также оборудованы индивидуальными электрическими розетками и USB разъёмами для зарядки персональных электронных устройств.


Салон Первого класса предлагает новые кресла Flagship Suite. Такие кресла считаются самыми комфортабельными в авиационной индустрии в целом, и 777-300ER представляет обновлённую и улучшенную версию любимого пассажирами кресла Flagship Suite, которое трансформируется в полностью горизонтально раскладывающуюся кровать с опускающимися подлокотниками, дающую более лёгкий доступ к креслу и большее пространство для сна.


Расположение каждого кресла предоставляет доступ к проходу, а также позволяет пассажирам настроить каждый элемент для собственного максимального комфорта. Все кресла оснащены индивидуальными перегородками, двумя универсальными электрическими розетками, разъёмом USB, двумя большими откидными столиками, поворотным креслом и множеством других удобств, включающих также наушники Bose® QuietComfort® с функцией Acoustic Noise Cancelling®, направленные на повышение комфрорта путешествия. Система развлечениq представлена 17” монитором с пультом дистанционного управления. Это позволяет пассажирам легко выбирать программы, а также пользоваться дополнительными видео ресурсами, такими, как карта движения лайнера. В салоне Первого класса используется обновлённая внутренняя отделка, завершающая ощущение непревзойдённого современного комфорта.


Салон Бизнес класса также оснащен полностью раскладывающимися в горизонтальное положение креслами с лёгким доступом к проходу между рядами. Кресла имеют три системы управления, обеспечивающие расширенные возможности настройки комфортабельного положения. Кресла оснащены большим откидным столиком, а также рабочей поверхностью. Каждое кресло оборуовано также держателем бутылки с водой и наушники Bose® QuietComfort® с функцией Acoustic Noise Cancelling®, предоставляемыми во время полёта. Управление развлечениями доступно на 15” мониторе, расположенном в каждом кресле Бизнес класса, а обновлённые системы управления сиденьем отличаются простотой использования для достижения оптимального комфорта пассажиров.


Кресла салона Экономического класса имеют эргономичный дизайн, что предоставляет больше пространства для коленей. Поверхность сиденья, созданная с применением инновационных материалов, позволяет улучшить распределение веса. В креслах также предусмотрен увеличенный угол откидывания спинки кресла, однако в то же время сохраняется личное пространство других пассажиров в следующем ряду. Благодаря этому в салоне экономического класса достигнут высокий уровень общего комфорта для пассажиров.


Каждое кресло экономического класса оснащено 9” монитором Panasonic Eco, специально разработанным для развлечений на борту. В Экономическом классе American Airlines предлагает также кресла премиум уровня в передней части салона, которые включают дополнительное место для ног, предоставляя больше личного простанства, а также удобство при посадке на борт и выходе из него.


Самолёты Boeing 777-300ER пополнят воздушный флот American Airlines, обеспечивая растущую эффективность благодаря улучшенной политике накопления миль и высочайшим эксплуатационным характеристикам, и в ближайшем будущем число направлений, предлагающих перелёты на этих суперсовременных лайнерах, будет расти.

Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru