Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Полицейских выпустили за границу

УвеличитьНа прошлой неделе появилась информация о том, что полицейским разрешили выезд в 30 зарубежных стран. В канцелярию ГУ МВД Санкт-Петербурга поступил приказ МВД РФ с приложением «Перечень зарубежных государств, в которые возможен выезд сотрудников Главного управления и подчиненных подразделений в туристические поездки с учетом складывающейся международной обстановки».

В список стран вошли Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Бразилия, Вьетнам, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Индонезия, Иордания, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Киргизия, Китай, Куба, Марокко, Мьянма, Намибия, Никарагуа, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Турция, Шри-Ланка, ЮАР, Южная Осетия. Европейских стран в перечне не упоминается.

В апреле 2014 года, сотрудникам полиции было рекомендовано не выезжать отдыхать за границу. Приказ был якобы подписан министром внутренних дел РФ. Данные рекомендации так же касались и сотрудников Федеральных служб безопасности, Федеральных миграционных служб, Госнаркоконтроля, Федеральной службы исполнения наказаний и Минобороны. Ограничение выезда коснулось 150 стран, в том числе большинства стран Европы.

Официально данная информация никем не была подтверждена. Но косвенно ее подтверждает размещенная на сайте МИД РФ рекомендация гражданам России «воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче».
Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru