Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

В Тунисе после террористических актов закрылись более 50 отелей

УвеличитьИспанская сеть отелей "RIU" заявила о своём уходе с рынка, в состав сети входил отель "Imperial Marhaba", в котором во время летнего сезона этого года, в результате террористического акта, погибло 38 туристов. Три отеля компании закроются с конца ноября по 29 февраля.

Глава RIU рассказал о том, что после терактов в Сусе и музее Бардо туристы перестали интересоваться отдыхом в Тунисе.

Компании "Club Med" из Франции так же пришлось закрыть на зимний сезон деревню Djerba la Douce 3* по той же причине. Туристы опасаются за свою безопасность и предпочитают отдыхать в других странах. Отель в Джербе – последний объект, оставшийся у Club Med в Тунисе. Ранее сеть закрыла отели в Хаммамете и Набеле из-за сокращения турпотока после революции 2011 года.

Неделей ранее о закрытии на зиму двух своих отелей в Тунисе объявила французская компания Marmara. Речь идет о Dar Djerba и Palm Beach Djerba. Туристам, которые уже забронировали места на зиму в этих отелях, предложат альтернативные варианты размещения.

Турпоток из России в Тунис упал на 75,4%. За первые 6 месяцев этого года страну посетило 22,5 тыс. туристов из России, тогда как в первом полугодии 2014 года это число составило 91,3 тыс. человек.
Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru