Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Лоукостера «Аэрофлота» не пустили за границу

УвеличитьБюджетной авиакомпании «Победа», являющейся дочерней компанией «Аэрофлот», отказали в допуске на полеты в Азербайджан, Испанию, Италию, Кубу, Латвию, Нидерланды, Венгрию, Эстонию, Иорданию, Францию, Израиль и Болгарию.

Авиакомпания «Трансаэро», перешедшая под операционное управление «Аэрофлота», сама отозвала допуски на полеты в 14 городов. Авиаперевозчик прекращает полеты в Краби, Монтего-Бей, Лондон, Ригу, Тель-Авив, Рим, Милан, Мадрид и Бали.

«Трансаэро» было решено закрыть бюджетный класс обслуживания из за коммерческих соображений. Рейсы по его направлениям, проводившиеся ранее из Домодедово, перенесутся во Внуково.

Лоукостер «Победа» сможет получить доступ на зарубежные полеты примерно через два месяца. В настоящее время документ, позволяющий дочерним авиакомпаниям начать полеты на международных воздушных линиях, не отлетав двух лет на внутренних рейсах, находится на госрегистрации в Минюсте. Ожидаемый срок регистрации — 1-2 месяца. Через 10 дней после официальной публикации документ вступает в силу, и авиакомпании смогут воспользоваться данной возможностью.
Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru