Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Селфи в 2015 году оказались для туристов опаснее акул

УвеличитьЗа этот год число людей, погибших во время селфи в этом году, превысило количество жертв белых акул. За 8 месяцев зарегестрировано 8 смертей в следствии нападения акул, в то время как во время фотографирования погибли как минимум 12 человек.

В среднем, причина каждой третьей гибели становится падение с высоты. Один из таких случаев приключился с туристом из Японии, который упал во время селфи со ступеней Тадж-Махала в Индии.

Только за август в России было зафиксировано два инцидента при попытке сделать селфи на большой высоте. Один из случаев приключился с пятнадцатилетней девочкой, она погибла, сорвавшись с 30-метрового обрыва на юге Приморья во время селфи. Серьезные травмы получили двое подростков, сорвавшиеся с автомобильного моста в Казани.

Также, любители сфотографировать себя в экстремальных ситуациях, часто получают травмы на железной дороге. Например, удар током при попытке сделать селфи на крыше электровоза.

Подвергаются опасности путешественники и во время фото с дикими животными. Один из заповедников Колорадо был временно закрыть из-за «возросшей активности медведей». Активность была вызвана тем, что животных стали привлекать туристы, делающие автопортреты на их фоне.
Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru