Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Новый год не за горами, а на горах!

УвеличитьСейчас середина октября и осень еще радует своими красками.

Дожди и первые заморозки только начинают пугать жителей Петербурга и первая проблема, которую скоро придется решать – это смена летних колес на зимние.

Однако, уже сейчас, можно задуматься о том, где провести зимние каникулы. Планируете отдохнуть всей семьей или в кругу друзей? А может просто в одиночестве, оторваться, так сказать, от городской суеты, вдохнуть горный воздух, насладиться природой?

Предлагаем Вашему вниманию краткий обзор горнолыжных курортов России.

Курорт «Архыз»



Расположен в Карачаево-Черкесской республике, ближайший аэропорт Минеральные Воды (перелеты осуществляют S7 и Аэрофлот). Ближайший железнодорожный вокзал расположен в городе Черкесске (РЖД forever).

"Архыз" был открыт в декабре 2013 года. На сегодняшний день является самой новой и современной на Северном Кавказе площадкой для активного отдыха. Четыре трассы, две канатные дороги: кресельного и гондольного типа, гостиницы на любой вкус, ну и красота Архызского ущелья. Сезон начинается с середины декабря. Горнолыжный курорт "Домбай"



Аэропорт тот же, вариантов перелета - масса, в том числе и недорогих, если купить билеты заранее. Железнодорожный вокзал – в Невинномысске.

"Домбай" является одним из старейших горнолыжных курортов России. Природа создала здесь все условия для катания горнолыжников и сноубордистов, среди Кавказских хребтов. Целая сеть подъемников: канатные, маятниковые, гондольные, бугельные. Общая длина горнолыжных трасс составляет более 20 км, а максимальный перепад высот - 1568 метров.

Переходим к Сочи. «Красную Поляну» и «Роза хутор» оставим без комментариев. Столько рекламы вокруг! Средства массовой информации, турагентства, Интернет и прочие источники активно призывают воспользоваться российским гостеприимством и олимпийскими новостройками. Поэтому, если Вы еще не успели отдохнуть там летом, то зимой в самый раз. Понравится, точно!

Оставляем Кавказ и перемещаемся на север России. Мурманская область. Перелет в Мурманск всего 1,5 часа, но лучше лететь в Апатиты (ближе к Кировску, где все и происходит). Поезда кстати тоже имеют удобное расписание, да и перевозка снаряжения обойдется без хлопот.

Итак: Горнолыжный комплекс на горе Кукисвумчорр, горнолыжный комплекс "Коласпортланд", горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр".



С жильем проблем нет: гостиницы, квартиры, хостелы, турбазы. Трассы на любой вкус. Здесь удобно отдыхать с семьей. Экстремальных спусков немного, зато для начинающих горнолыжников никакой опасности.

Конечно, еще есть Свердловская и Челябинская область, Пермский край, Сибирь и Дальний Восток. Наша страна огромная и горнолыжных курортов в ней много. Зима 2015/2016 приближается! Берем билет, встаем на лыжи!
Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru