Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

«ВИМ-Авиа» и «ИрАэро» назначены регулярными перевозчиками в Китай

УвеличитьРосавиация сообщила, что авиакомпании «ВИМ-Авиа» и «ИрАэро» назначены регулярными перевозчиками на некоторые маршруты в Китай.

«Нотой МИД России АО «Авиакомпания „ИрАэро“ назначается российской стороной регулярным перевозчиком пассажиров, грузов, багажа и почты на договорных авиалиниях Иркутск — Шэньян и обратно с частотой выполнения полетов 7 рейсов в неделю, Абакан — Маньчжурия и обратно с частотой выполнения полетов 2 рейса в неделю», — говорится в сообщении росавиации.

Так же стоит отметить, что авиакомпания «ВИМ-Авиа» назначена российской стороной для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, почты и грузов по маршрутам Санкт-Петербург — Пекин и обратно с частотой полетов один рейс в неделю, Санкт-Петербург — Шанхай и обратно с частотой полетов три рейса в неделю.

Компания «Аэрофлот» назначается российской стороной для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, почты и грузов по маршруту Москва — Пекин и обратно с увеличением частоты полетов с 23 до 25 рейсов в неделю.
Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru