Агентам Корпоративным клиентам Физическим лицам
Портбилет Авиабилеты ЖД билеты Гостиницы Авиабилеты Трансфер Гостиницы Страховка
Вход в Портбилет
Логин:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Авторизация на сайте
E-mail:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Пулково возобновляет авиасообщение с Магнитогорском

УвеличитьАвиакомпания «Комиавиатранс» расширяет количество рейсов из аэропорта Пулково в осенне-зимний период 2015/2016 гг. Теперь для пассажиров доступны регулярные рейсы перевозчика в Магнитогорск (Челябинская область), Нижнекамск (Татарстан) и Белгород (Белгородская область). Для перелетов используются комфортабельные воздушные суда Embraer ERJ-145 вместимостью до 50 пассажиров.

С 26 января 2016 г. авиакомпания приступила к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Магнитогорск два раза в неделю по вторникам и четвергам. В расписании аэропорта Пулково это новое направление, регулярное авиасообщение по нему не осуществлялось с февраля 2014 г.

С 25 января 2016 г. «Комиавиатранс» также начал полеты по маршруту Санкт-Петербург – Нижнекамск. Они выполняются по понедельника и средам. Кроме того, с 1 февраля 2016 г. перевозчик по понедельникам и средам будет совершать рейсы из Пулково в Белгород.

Напомним, что из Петербурга в Нижнекамск и Белгород также можно отправиться рейсами авиакомпаний «ЮВТ Аэро» и «Руслайн» соответственно.
Версия для печати
Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Киевская, 6
Тел.: (812) 380-56-00, (812) 454-01-52

E-mail: info@vscspb.ru

Создание сайта — IT Studio
www.itstudio.ru